голова и (dveruki) wrote,
голова и
dveruki

Categories:

Залить полный бак сосисок

Сегодня по пути из Твери заехал опять на заправку Газпромнефть. Зарекался уже заезжать заправляться. Лучше как обычно ТНК-Роснефть, но только не Газпромнефть. Надоело. Меньше 10 минут ещё ни разу не получалось потратить там. Бывало и 15 минут тупой потери времени.


Все потому, что Газпромнефть не заправка, а кафе. Вот и сегодня. Впереди меня к колонке подъехал ПАЗик, из которого вышли люди (человек 15) и пошли внутрь здания заправочного комплекса. Я в это время на соседней колонке заливался бензином (а на этих заправках вначале заливаешься, а потом платишь в кассе). Залился до полного и пошёл платить.
А там... А там все те 15 человек из ПАЗика решили покушать и оба продавца за прилавком их обслуживают - сосиски им греют, кофе наливают, беляши в микроволновке греют...
Я минут пять постоял, и говорю, девушки, а может одна сосиски греет, а вторая деньги за бензин у нас возьмёт (а залившихся уже 4 человека скопилось за мной)? Нет, только по очереди.
Я говорю, это ж вроде заправка, а не столовка, если б я хотел в столовку или в магазин, я б заехал в столовку или в магазин, а тут бензин вроде льют, не?
Дошла очередь и до меня, отдал я за бензин деньги, а мне заправщица ещё их карту накопительную впарить попыталась. Я говорю, к вам вообще желание отпадает заезжать после таких ваших выкрутасов.
А тем временем, пока за топливо не расплатишься, отъехать от колонки не можешь, а за тобой уже очередь...
Странная какая-то логика. Да, кафе приносит большие деньги, наверное, даже больше чем заправка (если учесть, что одна сосиска стоит 139 рублей). Но это же блин ЗАПРАВКА. Бензин там должны заправлять.
Короче, ТНК теперь. Хоть побыстрее буду до дома доезжать. А время - тоже деньги...
Tags: авто, дневничок, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

  • Таганрог

    Вчера, 8 января, выехал из Подмосковья в 10 утра. Поехал по М9 до МКАДа. Трасса пустая. Мкад пустой. Перед М2 немного потолкались из-за аварии,…

  • Машинке тоже подарочек

    Провода высоковольтные новые поставил. Логановоды все хвалят наш российский Слон. Полностью силиконовые. Поменял. Завел. Вроде поровнее движок…

  • Хоть за руль не садись

    Обнаружил на ютубе вот такую подборочку отборного тупняка на дорогах. Под музычку. На 45 минут. Вполне годно для просмотра. Енджой.

  • 177777

    Поймал на М4, когда в Таган ехал. Причем недалеко от 666 км трассы. 178270. 8.11.2020. Замена масла и маслофильтра, фильтров салона и двигателя,…

  • Беру!

    ВКонтакт принес прекрасное А вы купите теперь себе Весту? Ведь реклама врать не будет!

  • А вот и новые штрафы подъехали

    Текст закона. За что теперь будут штрафовать на дороге. Да за всё.

  • Близится большое ТО

    Логанище подходит к 180 тысячам. Надо менять ремень ГРМ, ремень кондея/ГУРа/гены. И все их ролики. Ну и масло с фильтрами. Заказал в Автодоке.…

  • Нам есть к чему стремиться

    Как переоформление машин работает в Эстонии: 0) Отдал машину покупателю, получил от него деньги. Чаще банковским переводом, в наше время наличка -…

  • Ильдар про Логан

    Больше часа. Посмотрел с удовольствием.

promo dveruki october 6, 08:27 85
Buy for 20 tokens
Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось... Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments