голова и (dveruki) wrote,
голова и
dveruki

Category:

Месяц, как я переехал

Живу в маленьком районном городке в Подмосковье недалёко от Твери.
Сравниваю с Белгородчиной.
Здесь все намного дороже, питаться, если нет своего огорода и хозяйства - очень дорого. Цены на рынке почти в два раза больше, чем на базаре в Грайвороне. Связь дорогая. Интернет дешев, это единственный плюс, наверное. Очень много машин и людей. После сельской окраины это давит. Вода дерьмо. Климат - холодно и дожди, отвык. А люди... Люди везде одинаковы. Просто здесь их больше и все их минусы намного более заметны.
Гоню от себя мысль вернуться назад. Но она все настойчивее и настойчивее...
Tags: дневничок, наблюдения, переезд
Subscribe

  • Бдыщь и 520 км

    Вчера в 16.30 выехали из Нврсска. В час ночи я уже стоял перед воротами своего дома в Тагане и думал, чьёрт побьери, откуда столько снега? Итак. Хаз…

  • Таганрог

    Вчера, 8 января, выехал из Подмосковья в 10 утра. Поехал по М9 до МКАДа. Трасса пустая. Мкад пустой. Перед М2 немного потолкались из-за аварии,…

  • Просто помедитировать

    Справа внизу температура и скорость ветра... Через недельку я там буду. Смотрите в эфире :) С наступившим всех выживших в 2020м!

promo dveruki october 6, 08:27 85
Buy for 20 tokens
Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось... Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments