голова и (dveruki) wrote,
голова и
dveruki

Category:

Я люблю Билайн. Особенной любовью

Живу в селе - пользуюсь USB-модемом от Билайн.
Все было хорошо, не считая того, что оператор сам поменял тариф с безлимитного на лимитный.
Ладно, смирились - выбора нет, и стратегия у компании поменялась, но деньги берут те же.

Теперь последние дней пять связь стала постоянно прерываться, идёт постоянное снижение скорости, постоянное перепрыгивание на 2G.
Модем перезагружал, деньги на счёту есть.
Пост пришлось писать потому, что ждать связи со специалистом по телефону более 10 минут. Вот сижу слушаю музыку. Форма обратной связи на сайте при отправке зависает - ну с интернетом же проблемы. Чат со специалистом не обновляется - пишу сообщения, они в окне чата не отображаются.
IPad Air2.

Господа. Ну надоело уже, честное слово. Берете деньги - предоставляйте услуги нормально и давайте техподдержку. Не предоставляете услуги нормально - не берите деньги.
Tags: компьютерное, село
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С Днём!

  • По ковиду

    Был вчера в Дикси. Картошку там беру. Хорошая картошка. Так вот. Там на входе висит огромный плакат про маски, и что это единственная возможность…

  • Начинает засыпать

    Снежок пошёл. Много снега. Час бегал по участку с лопатой, ловил снежинки, но умаялся. Придётся убирать, когда снегопад закончится. А закончится он в…

promo dveruki october 6, 08:27 85
Buy for 20 tokens
Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось... Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments