голова и (dveruki) wrote,
голова и
dveruki

Category:

Задняя подвеска

Наконец-то вчера дошли руки между поездками по больницам и по занятиям с детьми до задних пружин.



Открутил пока только слева сзади. Пружина сломана, причём по половине витка сверху и снизу. Амортизатор ездил на отбойнике, который почти убился. Пружину убрал, поставил туда девяточную. Обрезал примерно виток.

Внизу пружина легла на упорную площадку идеально, вверху пришлось купить за 70₽ резиновый буфер от жигуля-копейки (у мну тут рядом магазинчик по жигулям) и немного подрезать родную верхнюю упорную площадку - и все получилось :)

И ещё. Долбаный ключ на 18. Хорошо у меня в наборе головок он есть. А если бы не было? Обычный рожковый или накидной купить пока не могу - не нашёл. А он тут всюду.

Покатался вчера по ухабам Таганрогским - машина поднялась, в управлении стала чётче и понятнее, крены ушли, стуки прекратились. Сегодня справа сзади так же сделаю. Зато хоть положить в багажник можно будет что тяжелое и людей назад посадить.
Tags: renault twingo, авторемонт
Subscribe
promo dveruki october 6, 08:27 85
Buy for 20 tokens
Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось... Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments