голова и (dveruki) wrote,
голова и
dveruki

Category:

Из сельских наблюдений


В воскресенье поменял пять своих молоденьких курочек-кохинхинов (им 7 месяцев всего было) на фермерского потрошеного индюка. Ну не смог бы я этих красавцев зарубить, все же сам выводил в инкубаторе, выхаживал, откармливал. Да и ручные они очень. Были. В-общем, на разведение человек забрал, который индюками занимается. Ну мы с ним и махнулись.

Так вот я к чему. Жена разделала индюка, и мне поступило задание сделать фарш из мяса и обрези кожи и жира.

Что скажу - перемолотая кожа птицы с жиром имеет розовый нежный цвет. Точно такой же, как и колбасный фарш. Из которого делают колбасу.

С учётом того, что индюшатина у нас идёт по 300 рэ за кило, ну её, эту колбасу...

Здоровья вам, люди.
Subscribe

  • Бдыщь и 520 км

    Вчера в 16.30 выехали из Нврсска. В час ночи я уже стоял перед воротами своего дома в Тагане и думал, чьёрт побьери, откуда столько снега? Итак. Хаз…

  • Таганрог

    Вчера, 8 января, выехал из Подмосковья в 10 утра. Поехал по М9 до МКАДа. Трасса пустая. Мкад пустой. Перед М2 немного потолкались из-за аварии,…

  • Просто помедитировать

    Справа внизу температура и скорость ветра... Через недельку я там буду. Смотрите в эфире :) С наступившим всех выживших в 2020м!

promo dveruki october 6, 08:27 85
Buy for 20 tokens
Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось... Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments