
В воскресенье поменял пять своих молоденьких курочек-кохинхинов (им 7 месяцев всего было) на фермерского потрошеного индюка. Ну не смог бы я этих красавцев зарубить, все же сам выводил в инкубаторе, выхаживал, откармливал. Да и ручные они очень. Были. В-общем, на разведение человек забрал, который индюками занимается. Ну мы с ним и махнулись.
Так вот я к чему. Жена разделала индюка, и мне поступило задание сделать фарш из мяса и обрези кожи и жира.
Что скажу - перемолотая кожа птицы с жиром имеет розовый нежный цвет. Точно такой же, как и колбасный фарш. Из которого делают колбасу.
С учётом того, что индюшатина у нас идёт по 300 рэ за кило, ну её, эту колбасу...
Здоровья вам, люди.
Journal information