голова и (dveruki) wrote,
голова и
dveruki

Category:

Мой ремонт официально подошёл к концу

Сегодня привезли кораблик (в Торжке это называется кагат) - шестикубовый контейнер для мусора. Привезла машина МАЗ, сгрузила возле дома. А потом я целый час носил мусор один. Мусора оказалось настолько много, что кагат был практически полный. Хорошо старший сын утром помог тяжелые мешки до ворот от дома дотащить. Закинул туда пару дней назад порезанный в лоскуты бассейн из ПВХ, оставленный старой хозяйкой. Тоже знатно уколебался. Закинул обрезки веток винограда. Закинул ненужные деревяшки от старых окон, вместо которых у меня теперь окна пластиковые. Да много чего туда улетело.



Приехал МАЗ, закинул контейнер и уехал. Всё. С ремонтами пока перекур. Надо землю обработать и посадить много чего. Юг всё-таки. Пора сажать...
Tags: веха, дом в Таганроге, ремонт, фото
Subscribe
promo dveruki october 6, 08:27 85
Buy for 20 tokens
Вчера ВКонтакте попалось прекрасное. В группе, посвящённой трассе М4. Вначале был крик души, а потом понеслось... Неужели близится окончание нашествия в наших краях дикарей с номерами московской резервации, которые летят по трассе выпучив глаза и моргая фарами, заправляются на АЗС по 30 минут,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments